わたしづくり・くらしづくり・ふたりづくり

シンプルに暮らしたい、日々の記録。

【パフェ活日記 おいしいフルーツは人を幸せにさせる】

スポンサーリンク

パフェ活日記

気づいたら、けっこうあちこちでパフェを食べていた。

 

いちごとメロンとマンゴー。

 

www.addie-watashidukuri.com

 

 

 

さくらんぼ。

ピーチパインとフロマージュ・ブラン。

 

www.addie-watashidukuri.com

 

スポンサーリンク

 

 

 

桃。

 

8月下旬に、札幌へ旅行した時に食べたシメパフェ。

珈琲と赤い果実のパフェ。

夫は豆とほうじ茶のパフェ。

あー幸せだー。

 

スポンサーリンク

 

気づいたら、月に一度程度はどこかでパフェを食べていたようで。

これはすっかりパフェ活だな。これでひとつカテゴリーを作ろうか。

でもフルーツ好きとしては、おいしいフルーツは人を幸せな気分にさせるのです。

 

秋もおいしいフルーツはたくさんあるし、今年もまだまだパフェ活に励みそうな感じ。

まずはぶどうかな。

 

 


人気ブログランキング


にほんブログ村

 

スポンサーリンク