パフェ活日記
気づいたら、けっこうあちこちでパフェを食べていた。
いちごとメロンとマンゴー。
さくらんぼ。
ピーチパインとフロマージュ・ブラン。
スポンサーリンク
桃。
8月下旬に、札幌へ旅行した時に食べたシメパフェ。
珈琲と赤い果実のパフェ。
夫は豆とほうじ茶のパフェ。
あー幸せだー。
スポンサーリンク
気づいたら、月に一度程度はどこかでパフェを食べていたようで。
これはすっかりパフェ活だな。これでひとつカテゴリーを作ろうか。
でもフルーツ好きとしては、おいしいフルーツは人を幸せな気分にさせるのです。
秋もおいしいフルーツはたくさんあるし、今年もまだまだパフェ活に励みそうな感じ。
まずはぶどうかな。