【2018Hawaii⑦ アランチーノでラストディナー】
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ハワイでの最後のディナーは、いつものお店で。
ハワイに行くと必ず行くレストランが、アランチーノ・ディ・マーレ。
もう何度目になるか忘れてしまいましたが、今年も最後の日のディナーでおじゃましてきました。
ワイキキではとっても有名なお店で、なので日本人ばっかりではあるのですが、どれを頼んでもハズレはないし、お店の雰囲気も堅苦しすぎず、カジュアル過ぎずといったところで気軽においしいイタリアンが楽しめるのです。
芸能人もよくプライベートで行かれるみたいですよ、会ったことないけど・・・。
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こちらでも紹介しております。
【ハワイ おすすめレストラン① アランチーノ・ディ・マーレ】 - わたしづくり・くらしづくり・ふたりづくり
ここからは、食べたもの飲んだものをただただ連ねます。
カクテルとイタリアンビールで乾杯しつつ
前菜に頼んだのは、初オーダーの、ホタテのカルパッチョと
いつもの生ハム&パパイヤ。
生ハム&パパイヤ、毎回オーダーするのですが、この組み合わせがすごくおいしいのです。
食べかけ途中の写真でごめんなさい💦
今回オーダーしたパスタは、パンチェッタとマウイオニオンのアマトリチャーナ。
夫もカクテルへと変わりました。
ブラッドオレンジのカクテル。口当たりがいいけど、やっつけられそうな味。
もう少し食べたくなって、今回はステーキもオーダー。
ルッコラの上にステーキ。結局シンプルな食べ方がいちばんおいしいのかも。
ということで、満足満腹なディナーとなりました。
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こちらは予約していくのがおすすめ。(朝食や昼食は予約不要です)
日本語で予約できるので安心ですよ。
アランチーノ・ディ・マーレ | Arancino | Hawaii’s premier Italian ristorante
海外に行くと、特に初めての土地ではどこがおいしいかわからないし、不安になったりもしますが、こちらはおすすめできるレストランです。
初めてのハワイでも、リピートのハワイでも、おすすめです。
今日もお読みいただきありがとうございました。
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